Welches Land hat die besten Sportler?

Sportabzeichen Mountainbike sport Mountainbike sport für Profis und spitzensportler aus aller Welt. Wer hat die besten Spieler?

Sportabzeichen Als Kind habe ich es geliebt im Sommer durch die Berge zu fahren. Ich finde das Mountainbike sport etwas ganz tolles ist. Es macht viel Spaß und man kann viel dabei lernen. Sogar Turnieren wo man ein Sportabzeichen erhält gibt es. Die meisten sportler die Mountainbike sport betreiben kommen aus Amerika. Die haben auch die meisten Sportabzeichen Weltweit bereits abgesahnt. Die Amerikaner und ihr Mountainbike sport erinnert mich immer an american Football. Dort haben die auch schon ganz viele Sportabzeichen gewonnen. Ich denke die USA sind im Sport ganz vorne und machen viele anderen Länder etwas vor. Der eine oder andere kann sich bestimmt eine Scheibe davon abschneiden. Auch die Franzosen sind mit ihrer Tour de France Weltweit bekannt.